第4次(12月)長門町議會普通議會一般問題

發布2019 11年20每月日期

最後更新2019 11年20每月日期

我們將按聲明順序告知12月6日(星期五)提出的一般問題和大概時間。

備註的順序

通知時間

代表姓名

質量問題

答案

誰尋求

(1)

60分鐘

Tanuku Mitsuko

9:00~10:00

(1)關於颱風19的破壞以及本市的對應,今後的對策

(2)關於長川町路站(皇居路皇后路站)地區活化項目

(3)關於尤達Kuboku醫院

市長

其他

休息(10分鐘)

(2)

60分鐘

宮澤誠司

10:10〜11:10

(1)颱風19帶來的災難恢復

(2)關於乳腺癌的早期發現的自我檢查的啟發

(3)關於與喪葬有關的生活改善

市長

休息(10分鐘)

(3)

60分鐘

渡邊橫雄

11:20〜12:20

(1)與颱風19有關的信息傳輸和疏散中心

(2)關於“長川公關”

(3)關於城鎮事業的設計,投標,中標率

市長

午餐(40分鐘)

(4)

60分鐘

佐藤敬一

13:00〜14:00

(1)農田和農業設施的災難恢復項目的進展以及對排水系統進行大修的必要性

(2)關於條例2的初始預算制定政策以及預算計劃階段居民參與的機會

(3)問在長川縣的“婦女零代表大會”

市長

(注順序)

  • 關於時間,它將根據每個立法者的問題時間的長短而改變
  • 只需填寫姓名和地址,這樣你就可以在會議期間的任何時候坐進去,通過各種手段,請出去市政廳禮堂菜川。 可以聽的人數有限制。

查詢

大會秘書處
電話:0268-75-2059
傳真:0268-68-4139
市長市長橫幅

快速訪問