3月(9月)長門町議會普通議會一般問題

發布2019 08年21每月日期

最後更新2019 08年21每月日期

9 6每月日期(金)我們會告訴您一般問題提問者和一般時間

備註的順序

通知時間

代表姓名

質量問題

答案

誰尋求

60分鐘

佐藤敬一

9:00~10:00

(1)關於葡萄酒產業項目開發事業

(2)關於特產品開發團隊設置事業以及鱘魚

(3)了解退出狀態的人數

市長

休息(10分鐘)

60分鐘

宮澤誠司

10:10〜11:10

(1)關於“酷商”時期的服裝

(2)關於“Shinshu Yamahoiku”

市長

休息(10分鐘)

60分鐘

Tanuku Mitsuko

11:20〜12:20

(1)關於“長町町道站(Qu鄉道站長門)地區啟動項目”

(2)關於“會計職員制度”的開始以及市鎮的對應

市長

午餐(40分鐘)

60分鐘

渡邊橫雄

13:00〜14:00

(1)家庭醫療的實際情況

(2)護理/癡呆症預防措施

(3)“Hikikomori”的調查結果和回應

(4)關於家鄉納稅

市長

休息(10分鐘)

45分鐘

森田公明

14:10〜14:55

(1)關於Nagawa的遷移對策

(2)關於英語教育的舉措

市長

學校的管理者

(注順序)

  • 關於時間,它將根據每個立法者的問題時間的長短而改變
  • 只需填寫姓名和地址,這樣你就可以在會議期間的任何時候坐進去,通過各種手段,請出去市政廳禮堂菜川。 可以聽的人數有限制。

查詢

大會秘書處
電話:0268-75-2059
傳真:0268-68-4139
市長市長橫幅

快速訪問