Reiwa原創2年(6月)長川市議會定期會議一般問題

發布2019 05年21每月日期

最後更新2019 05年21每月日期

6 4每月日(星期二)我們會告訴您一般問題提問者和一般時間

備註的順序

通知時間

代表姓名

質量問題

答案

誰尋求

60分鐘

Tanuku Mitsuko

9:00~10:00

(1)關於在本市的“指定管理者制度”的運用

市長

休息(10分鐘)

60分鐘

佐藤敬一

10:10〜11:10

(1)關於未來的市鎮的財政狀況的變化,所謂的財政赤字狀況(公共支出名護5月9日,鎮的財政估計)

(2)關於長川町佔有的財產,教師住宅的現狀

(3)新的直銷辦公室的進展,(托運人組織的狀況)

市長

休息(10分鐘)

60分鐘

森田公明

11:20〜12:20

(1)關於長川町的小水力發電的可能性

(2)關於老年人家庭的監視

(3)關於市鎮的入境以及信息發送的信息的措施

市長

午餐(40分鐘)

60分鐘

渡邊橫雄

13:00〜14:00

(1)長川町的防災體制

(2)關於假日市長室

(3)關於地區復興合作隊

市長

休息(10分鐘)

60分鐘

宮澤誠司

14:10〜15:10

(1)成為町村總統

(2)鎮的殘疾福利

市長

(注順序)

  • 關於時間,它將根據每個立法者的問題時間的長短而改變
  • 只需填寫姓名和地址,這樣你就可以在會議期間的任何時候坐進去,通過各種手段,請出去市政廳禮堂菜川。 可以聽的人數有限制。

查詢

大會秘書處
電話:0268-75-2059
傳真:0268-68-4139
市長市長橫幅

快速訪問